Settore Animale – Nutrizione & Salute
La nostra filosofia è fornire prodotti di altissima qualità e stabilità.
Il sistema garantisce la massima flessibilità e prodotti personalizzati, che si adattano a tutte le esigenze…
Proteici
Prodotto | Descrizione |
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Semola glutinata di Granoturco |
Alimento proteico derivante dalla macinazione ad umido del mais, al fine di estrarre l'amido, il glucosio e le destrine. Ne risulta un prodotto con un discreto livello proteico ad altro tenore di proteina solubile. Analisi semplice.
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Semi di soia Fiocchi |
Alimento ad alto contenuto proteico derivante dall'estrazione dei lipidi della soia tostata. Apporta una grande quantità di proteine ad alto valore biologico, ideale per un'alimentazione di qualità. Analisi semplice.
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Lino estruso |
Alimento speciale dall'alto contenuto proteico e lipidico. Considerato un nutraceutico, visto il suo contenuto in O3. L'estrusione è un processo meccanico e termico che produce la rottura e la parziale cottura del seme. Un alimento molto speciale per animali in fasi o condizioni particolari. Analisi semplice.
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Farina di estrazione soia tostata |
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Alimento ad alto contenuto proteico derivante dall'estrazione dei lipidi della soia tostata. Apporta una grande quantità di proteine ad alto valore biologico, ideale per un'alimentazione di qualità. Analisi semplice.
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Farina di estrazione di girasole decorticato |
Alimento ad alto contenuto proteico derivante dall'estrazione dei lipidi dai semi di girasole decorticati. È un alimento importante nell'alimentazione animale, quale componente della frazione proteica. Analisi semplice.
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Distillati di Cereali |
Alimento proteico derivante dalla fermentazione microbica dei cereali (orzo, triticale, avena, mais), nella quale i microorganismi utilizzano gli amidi e zuccheri. Da questo processo rimangono proteine, grassi e fibra di altissima qualità. Inoltre contengono residui di lieviti di fermentazione. Analisi semplice.
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Liquidi
Prodotto | Descrizione |
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Zoomaltina |
Estratto di malto d'orzo: deriva dalla saccarificazione della farina di malto d'orzo dove gli amidi grazie agli enzimi vengono trasformati in zuccheri semplici e destrine. Successivamente viene sottoposto a filtrazione e concentrazione. Scheda di sicurezza
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Glicerolo |
la glicerina è una molecola naturalmente presente in tutti gli olii e grassi vegetali ed animali. Nell'alimentazione viene utilizzata direttamente come fonte energetica, oppure utilizzata per la sintesi epatica del glucosio (gluconeogenesi). Si presenta come un liquido limpido o leggermente ambrato, sciropposo, untuoso al tatto, praticamente inodore, di spore dolciastro e caldo. Si trova in due forme, grezzo (85-87%) e USP (99,2-99,8%). |
Fibrosi
Prodotto | Descrizione |
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Polpe di barbabietola |
Sono il residuo dell'estrazione, per diffusione in acqua calda, degli zuccheri. Possiedono una fibra altamente digeribile. Analisi semplice.
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Crusca di grano tenero |
Sono il residuo dell'estrazione, per diffusione in acqua calda, degli zuccheri. Possiedono una fibra altamente digeribile. Analisi semplice.
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Energetico
Prodotto | Descrizione |
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Orzo fiocco |
il secondo cereale più utilizzato nella dieta dei ruminanti. Esso garantisce un elevatissimo livello di amidi altamente fermentescibili. Da sempre all'orzo viene attribuita un'azione tonificante e rinfrescante. Se utilizzato in dosi elevate, necessita l'abbinamento con una fonte proteica facilmente degradabile; e una calibrazione molto oculata dei tamponi. Analisi semplice.
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Olio di palma protetto |
Costituiscono una fonte energetica molto concentrata, adatta alle vacche ad alta produzione. Ne abbiamo di due tipi: gli idrogenati ei saponi di calcio. Hanno la funzione di bypassare il rumine e fornire energia direttamente al metabolismo della vacca. |
Granoturco fiocco |
Eccezionale fonte energetica per l'animale, come analisi quantitativa è pressoché identica alla farina di Granoturco. La differenza che intercorre tra i due alimenti è profonda: – La forma fisica stimola i movimenti ruminali; – Il trattamento a caldo, provoca la gelatinizzazione degli amidi con un conseguente aumento della fermentescibilità ruminale. Analisi semplice.
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Granoturco farina |
Sono il residuo dell'estrazione, per diffusione in acqua calda, degli zuccheri. Possiedono una fibra altamente digeribile. Analisi semplice.
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