Menu
  • Home
  • Chi Siamo
  • Animali
    • Solidi
    • Integratori
    • Sicurezza e Ambiente
  • Vegetale
  • Links
  • Contatti
header

Prodotti per agricoltura

Zootecnia

Frutticoltura e floricoltura

  • Home
  • Chi Siamo
  • Animali
    • Solidi
    • Integratori
    • Sicurezza e Ambiente
  • Vegetale
  • Links
  • Contatti

animale1

Settore Animale – Nutrizione & Salute

La nostra filosofia è fornire prodotti di altissima qualità e stabilità.
Il sistema garantisce la massima flessibilità e prodotti personalizzati, che si adattano a tutte le esigenze…

Proteici

ProdottoDescrizione

Semola glutinata di Granoturco

Alimento proteico derivante dalla macinazione ad umido del mais, al fine di estrarre l'amido, il glucosio e le destrine.

Ne risulta un prodotto con un discreto livello proteico ad altro tenore di proteina solubile.

Analisi semplice.
  • Umidità: 12.0%.
  • Proteina grezza: 18,0%.
  • Oli ed erbe grezzi: 3,0%.
  • Cellulosa grezza: 9,0%.
  • Ceneri grezze: 6,0%

Semi di soia Fiocchi

Alimento ad alto contenuto proteico derivante dall'estrazione dei lipidi della soia tostata.

Apporta una grande quantità di proteine ​​ad alto valore biologico, ideale per un'alimentazione di qualità.

Analisi semplice.
  • Umidità: 12.0%.
  • Proteina grezza: 44,0%.
  • Oli ed erbe grezzi: 1,0%.
  • Cellulosa grezza: 8,0%.
  • Ceneri grezze: 7,0%

Lino estruso

Alimento speciale dall'alto contenuto proteico e lipidico. Considerato un nutraceutico, visto il suo contenuto in O3.

L'estrusione è un processo meccanico e termico che produce la rottura e la parziale cottura del seme. Un alimento molto speciale per animali in fasi o condizioni particolari.

Analisi semplice.
  • Umidità: 11.0%.
  • Proteina grezza: 22,0%.
  • Oli ed erbe grezzi: 32,0%.
  • Cellulosa grezza: 8,0%.
  • Ceneri grezze: 5,0%

Farina di estrazione soia tostata

<

Alimento ad alto contenuto proteico derivante dall'estrazione dei lipidi della soia tostata.

Apporta una grande quantità di proteine ​​ad alto valore biologico, ideale per un'alimentazione di qualità.

Analisi semplice.
  • Umidità: 12.0%.
  • Proteina grezza: 44,0%.
  • Oli ed erbe grezzi: 1,0%.
  • Cellulosa grezza: 8,0%.
  • Ceneri grezze: 7,0%

Farina di estrazione di girasole decorticato

Alimento ad alto contenuto proteico derivante dall'estrazione dei lipidi dai semi di girasole decorticati.

È un alimento importante nell'alimentazione animale, quale componente della frazione proteica.

Analisi semplice.
  • Umidità: 10.0%.
  • Proteina grezza: 30,0%.
  • Oli ed erbe grezzi: 2,0%.
  • Cellulosa grezza: 22,0%.
  • Ceneri grezze: 6,0%

Distillati di Cereali

Alimento proteico derivante dalla fermentazione microbica dei cereali (orzo, triticale, avena, mais), nella quale i microorganismi utilizzano gli amidi e zuccheri.

Da questo processo rimangono proteine, grassi e fibra di altissima qualità. Inoltre contengono residui di lieviti di fermentazione.

Analisi semplice.
  • Umidità: 11.0%.
  • Proteina grezza: 31,0%.
  • Oli ed erbe grezzi: 7,0%.
  • Cellulosa grezza: 11,0%.
  • Ceneri grezze: 7,0%

Liquidi

ProdottoDescrizione

Zoomaltina

Estratto di malto d'orzo: deriva dalla saccarificazione della farina di malto d'orzo dove gli amidi grazie agli enzimi vengono trasformati in zuccheri semplici e destrine.

Successivamente viene sottoposto a filtrazione e concentrazione.

Scheda di sicurezza
  • Residuo secco: : 64,0%.
  • Ceneri: 1,2%.
  • Sostanze azotate: 3,0%.
  • Carboidrati totali: 95,0%.
  • Di cui Zuccheri riducenti (maltosio): 72,0%

Glicerolo

la glicerina è una molecola naturalmente presente in tutti gli olii e grassi vegetali ed animali.

Nell'alimentazione viene utilizzata direttamente come fonte energetica, oppure utilizzata per la sintesi epatica del glucosio (gluconeogenesi).

Si presenta come un liquido limpido o leggermente ambrato, sciropposo, untuoso al tatto, praticamente inodore, di spore dolciastro e caldo. Si trova in due forme, grezzo (85-87%) e USP (99,2-99,8%).

Fibrosi

ProdottoDescrizione

Polpe di barbabietola

Sono il residuo dell'estrazione, per diffusione in acqua calda, degli zuccheri.

Possiedono una fibra altamente digeribile.

Analisi semplice.
  • Umidità: 11.0%.
  • Proteina grezza: 8,2%.
  • Oli ed erbe grezzi: 1,2%.
  • Cellulosa grezza: 28,2%.
  • Ceneri grezze: 5,5%

Crusca di grano tenero

Sono il residuo dell'estrazione, per diffusione in acqua calda, degli zuccheri.

Possiedono una fibra altamente digeribile.

Analisi semplice.
  • Umidità: 12.0%.
  • Proteina grezza: 8,2%.
  • Oli ed erbe grezzi: 3,8%.
  • Cellulosa grezza: 2,2%.
  • Cellulosa grezza: 1,4%.

Energetico

ProdottoDescrizione

Orzo fiocco

il secondo cereale più utilizzato nella dieta dei ruminanti. Esso garantisce un elevatissimo livello di amidi altamente fermentescibili. Da sempre all'orzo viene attribuita un'azione tonificante e rinfrescante.

Se utilizzato in dosi elevate, necessita l'abbinamento con una fonte proteica facilmente degradabile; e una calibrazione molto oculata dei tamponi.

Analisi semplice.
  • Umidità: 11.0%.
  • Proteina grezza: 8,2%.
  • Oli ed erbe grezzi: 3,8%.
  • Cellulosa grezza: 2,2%.
  • Cellulosa grezza: 1,4%.

Olio di palma protetto

Costituiscono una fonte energetica molto concentrata, adatta alle vacche ad alta produzione.

Ne abbiamo di due tipi: gli idrogenati ei saponi di calcio. Hanno la funzione di bypassare il rumine e fornire energia direttamente al metabolismo della vacca.

Granoturco fiocco

Eccezionale fonte energetica per l'animale, come analisi quantitativa è pressoché identica alla farina di Granoturco. La differenza che intercorre tra i due alimenti è profonda:

– La forma fisica stimola i movimenti ruminali;

– Il trattamento a caldo, provoca la gelatinizzazione degli amidi con un conseguente aumento della fermentescibilità ruminale.

Analisi semplice.
  • Umidità: 11.0%.
  • Proteina grezza: 8,2%.
  • Oli ed erbe grezzi: 3,8%.
  • Cellulosa grezza: 2,2%.
  • Cellulosa grezza: 1,4%.

Granoturco farina

Sono il residuo dell'estrazione, per diffusione in acqua calda, degli zuccheri.

Possiedono una fibra altamente digeribile.

Analisi semplice.
  • Umidità: 11.0%.
  • Proteina grezza: 8,2%.
  • Oli ed erbe grezzi: 1,2%.
  • Cellulosa grezza: 28,2%.
  • Ceneri grezze: 5,5%

Agreste Srl
Prodotti per agricoltura, zootecnia, frutticoltura e floricoltura.
Fraz Comighello, 40 - 38077 Comano Terme (TN)
Partita IVA e codice fiscale: 01856320229

e-mail: info@agrestesrl.it
Telefono: 0465-701688

Giordano Reversi
e-mail: giordano@agrestesrl.it
Cellulare: 336210213

Gianluca Reversi
e-mail: gianluca@agrestesrl.it
Cellulare: 3477712823


Cookie Policy

© 2020 Techsoft
Per offrirti un'esperienza di navigazione ottimizzata il sito utilizza cookies tecnici. Premi accetta se sei d'accordo.
Maggiori informazioni
Accetta